Résumé | Real Madrid 3-1 Stuttgart : tous les meilleurs moments | Ligue des champions 2024/25

Les temps forts du match entre le Real Madrid et Stuttgart en Ligue des champions 2024/25

Le Real Madrid a remporté une victoire convaincante contre Stuttgart lors du match de la Ligue des champions 2024/25. Voici les moments forts de cette rencontre :

1. Début explosif : Le Real Madrid a pris les devants dès les premières minutes du match avec un but rapide marqué par Cristiano Ronaldo. Cette ouverture du score a donné le ton pour la suite de la rencontre.

2. Domination madrilène : Les Merengues ont ensuite dominé la première période en imposant leur jeu offensif et en se procurant plusieurs occasions dangereuses. Leur intensité a payé lorsqu’ils ont doublé leur avance grâce à un but de Vinicius Junior.

3. Réaction de Stuttgart : Malgré la domination du Real Madrid, Stuttgart n’a pas baissé les bras et a réussi à réduire l’écart en marquant un but crucial en seconde mi-temps. Ce but a redonné espoir à l’équipe allemande et a rendu la fin du match plus intense.

4. Scénario favorable : Malgré la réaction de Stuttgart, le Real Madrid a géré son avance et a scellé la victoire avec un dernier but marqué par Karim Benzema. Cette victoire permet au Real Madrid de prendre une avance confortable dans leur groupe de la Ligue des champions.

En conclusion, le Real Madrid a réussi à s’imposer face à Stuttgart grâce à une performance solide et efficace. Cette victoire les rapproche de la qualification pour la phase suivante de la compétition.