Résumé | SASSUOLO 3-6 JUVENTUS WOMEN | Journée 1 de Serie A

Résumé | SASSUOLO 3-6 JUVENTUS WOMEN | Journée 1 Serie A

L’équipe féminine de la Juventus a brillamment remporté son match de la première journée de la Serie A contre Sassuolo sur le score de 6 à 3. Les Bianconere ont montré leur supériorité dès le début de la rencontre en ouvrant le score grâce à un but de Bonansea à la 12e minute.

Sassuolo a réagi rapidement en égalisant quelques minutes plus tard, mais la Juventus a repris l’avantage grâce à un doublé de Girelli avant la mi-temps. En deuxième période, les Turinoises ont continué sur leur lancée en marquant à trois reprises grâce à Rosucci, Clelland et Boattin.

Malgré les efforts de Sassuolo pour réduire l’écart, la Juventus s’est imposée avec un score final de 6 à 3. Une victoire convaincante qui permet aux Bianconere de démarrer la saison de la meilleure des manières.