Résumé Serie A: Verona 0-3 Juventus | Vlahovic en feu et le premier but en Serie A de Savona

La Juventus a brillamment remporté le match contre Vérone avec un score de 3-0 lors de la dernière journée de Serie A. Dusan Vlahovic a marqué un doublé pour les Bianconeri, tandis que Savona a inscrit son premier but en Serie A.

Le premier but de la Juve est survenu à la 21e minute, lorsque Vlahovic a trouvé le fond des filets après une belle combinaison avec ses coéquipiers. Le jeune attaquant a ensuite doublé la mise à la 33e minute en marquant d’une superbe frappe dans la lucarne.

En seconde période, Savona est entré en jeu et n’a pas tardé à marquer son premier but en Serie A, confirmant ainsi la domination de la Juventus dans ce match.

Avec cette victoire, la Juventus reste en lice pour une place en Ligue des champions la saison prochaine. Vérone, quant à elle, devra se contenter de sa 10e place au classement de Serie A.

Les supporters de la Juventus peuvent se réjouir de cette victoire convaincante, tandis que Vérone devra travailler dur pour améliorer ses performances la saison prochaine.