Résumé : STADE MALHERBE CAEN remporte la victoire face à AMIENS SC (2-1) en Ligue 2 BKT – 6ème journée 24/25.

Le Stade Malherbe de Caen s’est imposé face à Amiens SC lors de la 6ème journée de la Ligue 2 24/25 sur le score de 2-1. Les joueurs caennais ont réussi à prendre l’avantage en première mi-temps grâce à des buts de leurs attaquants. Malgré la réduction du score d’Amiens en seconde période, les Caennais ont su rester solides et conserver leur avantage jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire permet à Caen de rester bien positionné au classement et de continuer sur sa lancée en championnat. Les supporters sont ravis de voir leur équipe en forme et espèrent que cette dynamique positive se poursuivra tout au long de la saison.