Résumé : Stade Rennais écrase Montpellier Hérault SC (3-0) en 4ème journée de Ligue 1 McDonald’s 24/25

Lors de la 4ème journée de la Ligue 1 McDonald’s 24/25, le Stade Rennais s’est imposé face au Montpellier Hérault SC sur le score de 3 à 0.

Dès le début de la rencontre, les Rennais ont montré leur supériorité sur le terrain en se procurant de nombreuses occasions dangereuses. C’est finalement à la 25ème minute que Romain Del Castillo ouvre le score pour les locaux, d’une belle frappe croisée.

En seconde période, le Stade Rennais continue sur sa lancée et double la mise grâce à un but de Benjamin Bourigeaud à la 60ème minute. Les Montpelliérains tentent de réagir, mais se heurtent à une défense rennaise solide.

Le match est définitivement plié à la 80ème minute, lorsque Flavien Tait inscrit le troisième but pour son équipe, scellant ainsi la victoire du Stade Rennais.

Cette belle prestation des Rennais leur permet de s’emparer des trois points et de se placer en haut du classement, tandis que le Montpellier Hérault SC devra relever la tête lors des prochaines rencontres pour espérer remonter au classement.