Résumé : Toulouse FC contre Olympique de Marseille (1-3) – 3ème journée de Ligue 1 McDonald’s 24/25

Hier soir, l’Olympique de Marseille s’est imposé 3-1 face au Toulouse FC lors de la 3ème journée de la Ligue 1 McDonald’s 24/25.

Dès les premières minutes de la rencontre, les Marseillais ont pris l’avantage grâce à un but de Dimitri Payet. Malgré quelques occasions pour le Toulouse FC, c’est finalement l’OM qui a doublé la mise grâce à Florian Thauvin. En seconde période, les Toulousains ont réduit l’écart grâce à Aaron Leya Iseka, mais Valère Germain a scellé la victoire des Phocéens en inscrivant un troisième but.

Grâce à cette victoire, l’Olympique de Marseille se classe provisoirement à la première place du classement de la Ligue 1 avec 9 points, tandis que le Toulouse FC se retrouve à la 18ème place. Une belle performance pour les Marseillais qui continuent leur belle série de victoires en ce début de saison.