Résumé : Tous les buts du match Aller entre la Juventus Women et le PSG en Ligue des Champions Féminine de l’UEFA

Tous les buts de la Juventus Women 3-1 PSG | Ligue des champions féminine de l’UEFA – Premier tour

Lors du premier tour de la Ligue des champions féminine de l’UEFA, la Juventus Women a affronté le PSG. Les spectateurs ont assisté à un match captivant, avec de beaux buts marqués par les deux équipes.

La Juventus Women a dominé la première mi-temps et a ouvert le score avec un superbe but marqué par l’une de leurs attaquantes. Le PSG a répliqué peu de temps après en égalisant grâce à une belle action collective.

En seconde période, la Juventus Women a repris l’avantage avec un nouveau but, cette fois-ci sur penalty. Le PSG a tenté de revenir au score mais s’est vu contré par une défense solide de la Juventus Women.

Finalement, c’est la Juventus Women qui a scellé sa victoire avec un troisième but en fin de match, mettant ainsi le PSG dans une position délicate pour le match retour.

Ce match a montré la qualité et le talent des deux équipes, mais c’est la Juventus Women qui repart avec l’avantage pour le match retour. Les supporters attendent désormais avec impatience la deuxième manche de cette confrontation passionnante en Ligue des champions féminine de l’UEFA.