Résumé UWCL : PSG 1-2 Juventus Women | Qualification pour la phase de groupe assurée

Les temps forts de l’UWCL | PSG 1-2 Juventus Women | Qualification pour la phase de groupes assurée

Le Paris Saint-Germain Féminin a affronté la Juventus Women en Ligue des champions de l’UEFA et malgré une défaite 1-2, les Parisiennes se sont qualifiées pour la phase de groupes.

Le match a été intense et disputé, avec des occasions de part et d’autre. C’est finalement la Juventus qui a ouvert le score en première mi-temps, grâce à un but de Barbara Bonansea. Les Parisiennes ont égalisé peu de temps après, avant que la Juventus ne reprenne l’avantage en seconde période.

Malgré la défaite, le PSG a assuré sa qualification pour la phase de groupes, un résultat important pour l’équipe française. Les supporters ont été témoins d’un beau match et les joueuses parisiennes peuvent être fières de leur performance.

La Juventus Women a également montré son potentiel et sa qualité de jeu, et les deux équipes ont offert un spectacle de qualité aux fans présents dans le stade. Il faudra maintenant attendre le tirage au sort pour connaître les adversaires du PSG en phase de groupes.

En attendant, les Parisiennes peuvent savourer cette qualification méritée et se préparer pour la suite de la compétition avec confiance.