Résumé : Victoire de l’Athletic Club face au CD Leganés 2-0

Le CD Leganés s’est incliné face à l’Athletic Club lors de la dernière journée de La Liga. Le match s’est terminé sur le score de 0-2 en faveur de l’équipe basque.

Dès le début de la rencontre, l’Athletic Club a montré sa superiorité en se créant de nombreuses occasions de but. C’est Inaki Williams qui a ouvert le score pour son équipe après une belle réalisation à la 25e minute de jeu.

Malgré les tentatives du CD Leganés pour revenir au score, l’équipe s’est heurtée à une défense solide de l’Athletic Club, qui a su conserver son avantage jusqu’à la fin de la rencontre.

En fin de match, l’Athletic Club a doublé la mise grâce à Yuri Berchiche qui a inscrit le deuxième but de la rencontre à la 85e minute.

Avec cette victoire, l’Athletic Club continue sa belle série de matches sans défaite en championnat et se rapproche un peu plus de la zone européenne. De leur côté, les joueurs du CD Leganés devront se remobiliser pour espérer obtenir de meilleurs résultats lors des prochaines rencontres.

En résumé, l’Athletic Club s’est imposé 2-0 face au CD Leganés lors de cette journée de La Liga, confirmant ainsi sa bonne forme actuelle.