Résumé vidéo : AC Ajaccio 2-0 Grenoble Foot 38 – 6ème journée de Ligue 2 BKT 24/25

Le 24 septembre 2024, l’AC Ajaccio affrontait le Grenoble Foot 38 lors de la 6ème journée de la Ligue 2.

Les deux équipes se sont livrées un match intense, mais c’est finalement l’AC Ajaccio qui l’a emporté avec un score de 2-0. Les corses ont ouvert le score dès la 15ème minute grâce à un but de leur attaquant vedette. Malgré les tentatives du Grenoble Foot 38 pour revenir au score, les ajacciens ont tenu bon et ont même doublé la mise à la 70ème minute.

Cette victoire permet à l’AC Ajaccio de grimper au classement et de se rapprocher des équipes de tête. Quant au Grenoble Foot 38, ils devront se remobiliser pour la prochaine rencontre et tenter de rebondir après cette défaite.