Résumé vidéo | Arsenal vs Manchester City (1-1, 4-1 aux tirs au but) | Trossard égalise à la dernière minute !

Arsenal et Manchester City se sont affrontés lors d’un match palpitant qui s’est soldé par un score de 1-1. Mais c’est dans les tirs au but que la victoire s’est finalement jouée, avec un résultat de 4-1 en faveur d’Arsenal.

Le match a été riche en rebondissements, avec les deux équipes se montrant très entreprenantes dès le coup d’envoi. Les joueurs ont fait preuve d’une grande intensité, cherchant constamment à prendre l’avantage.

C’est finalement Arsenal qui a ouvert le score en première mi-temps, grâce à une belle réalisation de leur attaquant. Cependant, Manchester City n’a pas tardé à réagir et a égalisé peu de temps après, grâce à un but de Trossard en toute fin de match.

Le temps réglementaire s’est achevé sur un score de 1-1, et les deux équipes ont dû se départager lors de la séance de tirs au but. Ce sont les joueurs d’Arsenal qui ont su se montrer les plus efficaces, en réussissant à convertir 4 de leurs tentatives, contre seulement une pour Manchester City.

Ce match a été marqué par une superbe prestation de Trossard, qui a su se montrer décisif en égalisant dans les derniers instants. Son but a permis à son équipe de rester dans la course et de se battre jusqu’au bout.

Au final, c’est donc Arsenal qui remporte ce duel face à Manchester City, grâce à leur succès lors des tirs au but. Les joueurs des Gunners peuvent être fiers de leur performance, tandis que Manchester City devra se remobiliser pour les prochains matchs.