Résumé vidéo : Atlético de Madrid Féminin écrase Valencia avec un score de 4-0 !

Les moments forts | Valencia 0-4 Atlético de Madrid Féminin | Liga F 24/25 – Journée 3

L’équipe féminine de l’Atlético de Madrid a remporté une victoire convaincante de 4-0 contre Valence lors de la troisième journée de la Liga F 24/25. Les joueuses de l’Atlético de Madrid ont dominé le match dès le début et ont marqué dès la 7ème minute grâce à un but de Marta Corredera.

Le reste de la première mi-temps a été dominé par l’Atlético de Madrid, qui a réussi à marquer deux autres buts grâce à Ludmila et Amanda Sampedro. En seconde mi-temps, les joueuses de l’Atlético de Madrid ont continué à dominer le jeu et ont ajouté un quatrième but grâce à Deyna Castellanos.

Cette victoire permet à l’Atlético de Madrid de continuer son bon début de saison et de rester en tête du classement de la Liga F. Les supporteurs de l’équipe peuvent être fiers de la performance de leurs joueuses qui ont montré un jeu dynamique et efficace contre Valence.

Cette victoire contre Valence montre que l’Atlético de Madrid Féminin est une équipe redoutable cette saison et qu’elle promet d’être un sérieux prétendant au titre de la Liga F 24/25. Les supporteurs peuvent être optimistes quant aux chances de leur équipe de remporter des titres cette saison.