Résumé vidéo du match : Dunkerque vs Annecy (0-2) – Journée 1 de la Ligue 2 BKT 2024-2025

Le FC Annecy démarre la saison en beauté en battant l’USL Dunkerque sur le score de 2 à 0 lors de la première journée de la Ligue 2 2024-2025.

Les Annéciens ont rapidement pris les devants dans ce match grâce à un but marqué dès la 13ème minute de jeu. Malgré les tentatives de réaction de Dunkerque, c’est finalement le FC Annecy qui a doublé la mise en fin de rencontre pour sceller sa victoire.

Cette victoire permet au FC Annecy de prendre une première place au classement et de démarrer sa saison de la meilleure des manières. Il faudra maintenant confirmer ce bon début de saison lors des prochaines journées.

De leur côté, les Dunkerquois devront se remobiliser pour rebondir après cette défaite à domicile. Il faudra désormais se concentrer sur les prochains matchs afin d’espérer remonter au classement et retrouver la confiance nécessaire pour la suite de la saison.