Résumé vidéo : En Avant Guingamp vs Stade Malherbe Caen (3-1) – 7ème journée de Ligue 2 BKT 24/25

Le Stade Malherbe Caen a été vaincu par En Avant Guingamp à l’issue de leur rencontre lors de la 7ème journée de la Ligue 2 24/25. Le match s’est soldé par un score de 3-1 en faveur de l’équipe guingampaise.

Dès le début de la rencontre, En Avant Guingamp a pris les devants en ouvrant le score grâce à un but marqué par leur attaquant. Le Stade Malherbe Caen a tenté de réagir mais a été rapidement mis en difficulté par la domination de l’équipe adverse.

En seconde période, En Avant Guingamp a continué sur sa lancée en inscrivant deux nouveaux buts, portant ainsi le score à 3-0. Malgré une réduction du score en fin de match par le Stade Malherbe Caen, cela n’a pas suffi pour renverser la situation et l’équipe a dû concéder la défaite.

Avec cette victoire, En Avant Guingamp confirme sa bonne forme en ce début de saison et se positionne parmi les prétendants à la montée en Ligue 1. Pour le Stade Malherbe Caen, cette défaite est un coup dur, mais l’équipe aura à cœur de rebondir lors des prochains matchs pour se rapprocher du haut du classement.