Résumé vidéo : ESTAC Troyes vs Paris FC (0-3) – 9ème journée de Ligue 2 BKT 24/25

Hier soir, l’ESTAC Troyes affrontait le Paris FC lors de la 9ème journée de la Ligue 2 24/25. Malheureusement pour les Troyens, le Paris FC s’est imposé sur le score de 3 à 0.

Dès le début du match, le Paris FC a pris les devants en ouvrant le score dès la 15ème minute. Les joueurs de l’ESTAC ont eu du mal à trouver des solutions pour revenir au score et ont encaissé deux autres buts en seconde période.

Malgré quelques occasions de la part des Troyens, ces derniers n’ont pas réussi à concrétiser et le Paris FC est reparti avec les trois points de la victoire.

Cette défaite est un coup dur pour l’ESTAC Troyes qui devra se remobiliser pour les prochains matchs et tenter de remonter au classement de la Ligue 2 24/25. De leur côté, les joueurs du Paris FC peuvent savourer cette belle victoire et continuer sur leur lancée.