Résumé vidéo : FC LORIENT s’impose face au FC ANNECY (4-2) – 9ème journée de Ligue 2 BKT 24/25

Le FC Lorient a remporté une belle victoire contre le FC Annecy lors de la 9ème journée de la Ligue 2 24/25. Les Merlus se sont imposés sur le score de 4-2, offrant ainsi un match riche en rebondissements.

Dès le début de la rencontre, les Lorientais ont montré leur supériorité en ouvrant le score rapidement. Malgré la réaction des Annéciens, les locaux ont réussi à maintenir leur avance jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, le FC Lorient a accentué son avantage en inscrivant deux nouveaux buts, portant le score à 4-0. Cependant, le FC Annecy n’a pas baissé les bras et a réussi à réduire l’écart en marquant deux buts successifs.

Au final, c’est bien le FC Lorient qui a décroché la victoire, confirmant ainsi sa bonne forme en ce début de saison. Avec cette performance, les Merlus se positionnent parmi les prétendants à la montée en Ligue 1.

Le FC Annecy, de son côté, devra se remobiliser pour revenir plus fort lors des prochaines rencontres et tenter de remonter au classement de la Ligue 2 24/25.