Résumé vidéo : Juventus s’incline face à VfB Stuttgart en Ligue des Champions

Résumé de la Ligue des champions | Juventus 0-1 VfB Stuttgart

Le match de la Ligue des champions entre la Juventus et le VfB Stuttgart s’est soldé par une victoire 1-0 de l’équipe allemande. Les temps forts de cette rencontre sont à retenir.

En première mi-temps, les deux équipes se sont montrées offensives mais c’est le VfB Stuttgart qui a ouvert le score grâce à un but marqué par leur attaquant vedette. La Juventus a tenté de réagir mais n’a pas réussi à concrétiser ses occasions.

En deuxième mi-temps, les visiteurs ont continué à mettre la pression sur la défense de la Juventus. Malgré les tentatives des Turinois pour égaliser, le VfB Stuttgart a su se montrer solide dans son organisation défensive et a réussi à conserver son avantage.

Au final, le VfB Stuttgart s’est imposé 1-0 face à la Juventus. Une belle performance des Allemands qui ont su profiter de leurs occasions pour remporter ce match de la Ligue des champions.