Résumé vidéo : Le but de Stones à la dernière seconde offre un point à City | Man City 2-2 Arsenal | Premier League

Résumé des moments forts! Un tir de Stones dans les derniers instants permet à City d’obtenir un point | Manchester City 2-2 Arsenal | Premier League

Dans un match intense et palpitant, Manchester City a réussi à arracher un match nul face à Arsenal grâce à un but de John Stones dans les dernières secondes du match. Les deux équipes se sont livré un duel acharné et les joueurs ont tout donné sur le terrain.

Arsenal a ouvert le score grâce à un but de Leroy Sané, mais Manchester City a rapidement répondu avec un but de Phil Foden. Les Gunners ont repris l’avantage grâce à un penalty transformé par Alexandre Lacazette, mais John Stones a finalement égalisé pour les Citizens dans les derniers instants de la rencontre.

Ce match animé et spectaculaire a tenu en haleine les supporters jusqu’au bout et a montré la qualité des deux équipes. Les joueurs ont rivalisé d’intensité et de talent, offrant ainsi un spectacle de haut niveau aux fans présents dans les tribunes.

Manchester City et Arsenal se sont finalement quittés sur un match nul 2-2, un score qui reflète l’intensité et l’équilibre de la rencontre. Ce match restera sans aucun doute dans les mémoires pour sa tension et son suspens jusqu’à la dernière seconde.