Résumé vidéo: Le Paris SG domine Dortmund avec brio – Revivez les meilleurs moments grâce aux commentaires de RMC Sport

Le Paris SG a remporté une victoire importante contre Dortmund lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Avec un score final de 2-0, les Parisiens se sont qualifiés brillamment pour les quarts de finale de la compétition.

Dès le début du match, le PSG a montré une grande détermination et a rapidement pris l’avantage. Neymar a ouvert le score à la 28e minute avec un but magnifique, permettant ainsi à son équipe de prendre les devants.

La seconde mi-temps a été dominée par les Parisiens qui ont continué à exercer une forte pression sur leurs adversaires. C’est à la 88e minute que Juan Bernat a marqué le deuxième but pour le PSG, scellant ainsi définitivement la victoire de son équipe.

Cette victoire est d’autant plus significative pour le Paris SG, car elle permet de se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des Champions. Après avoir été éliminés à ce stade de la compétition les trois dernières saisons, les Parisiens ont enfin réussi à passer ce cap et peuvent désormais rêver d’un parcours plus long dans la compétition.

Le poste comm’ RMC Sport a également salué cette performance du Paris SG et a souligné l’importance des buts de Neymar et Bernat dans cette victoire. RMC Sport a également mis en avant la prestation d’ensemble du PSG, qui a dominé son adversaire tout au long du match.

Avec cette qualification en poche, le Paris SG va désormais se concentrer sur les prochains défis à venir. La Ligue des Champions est désormais un objectif clair pour les Parisiens, qui espèrent bien aller le plus loin possible dans la compétition.

En conclusion, la victoire du Paris SG contre Dortmund lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des Champions est une grande réussite pour les Parisiens. Cette qualification représente un nouveau souffle pour l’équipe, qui peut désormais espérer un parcours plus ambitieux dans la compétition.