Résumé vidéo : Les plus beaux buts de la 8ème journée de la Ligue 2 BKT 24/25

La 8ème journée de la Ligue 2 a été marquée par de nombreux buts. Retour sur les rencontres du week-end.

Le premier match opposait le leader du championnat au dernier du classement. L’équipe en tête a confirmé sa domination en s’imposant 3-0, grâce à des réalisations rapides en début de match.

Dans un autre match, deux équipes de milieu de tableau se sont affrontées et ont offert un spectacle plaisant aux spectateurs. Le score final était de 2-2, avec des buts marqués de part et d’autre.

Une rencontre entre deux prétendants à la montée a tenu toutes ses promesses. Les attaques ont pris le dessus sur les défenses, et le match s’est terminé sur un score de 4-3 en faveur de l’équipe à domicile.

Enfin, le dernier match de la journée a vu la victoire de l’équipe visiteuse sur le score de 1-0. Un but inscrit en deuxième mi-temps a permis à cette équipe de repartir avec les trois points.

Au total, cette 8ème journée a été riche en buts et en suspense, confirmant une fois de plus que la Ligue 2 est un championnat très compétitif.