Résumé vidéo : Les temps forts du match Napoli – Monza 2-0 en Serie A (6e journée)

Le Napoli a obtenu une victoire convaincante sur Monza avec un score de 2-0 lors de la 6ème journée de Serie A. L’équipe de Gennaro Gattuso a réussi à prendre les devants dès la première mi-temps grâce à des buts de Lozano et Osimhen.

Le match a été dominé par les joueurs de Naples, qui ont affiché une bonne maîtrise du jeu et une grande efficacité devant le but. Les supporters ont pu assister à de belles actions et à une belle prestation collective de l’équipe.

Cette victoire permet au Napoli de rester dans le haut du classement de Serie A et de continuer sa bonne série de résultats positifs. Les joueurs peuvent être fiers de leur performance et de leur détermination sur le terrain.

Il s’agit d’une belle victoire qui confirme les ambitions du club pour cette saison. Les supporters peuvent être optimistes quant à la suite du championnat, avec une équipe qui montre de belles choses sur le terrain.