Résumé vidéo: Man City 2-1 Watford | Buteurs Doku, Nunes & Ince ⚽️ | Finale de la Carabao Cup 🏆

POINTS FORTS! Man City 2-1 Watford | Buts de Doku, Nunes et Ince ⚽️ | Carabao Cup 🏆

Ce match de la Carabao Cup entre Manchester City et Watford a offert aux fans de football un spectacle captivant. Les deux équipes ont montré une grande détermination et ont offert un match très disputé.

Les buts de Doku, Nunes et Ince ont été les moments forts de cette rencontre. Doku a ouvert le score pour Manchester City d’une superbe frappe, tandis que Nunes a égalisé pour Watford avec un joli but. Finalement, c’est Ince qui a offert la victoire à Manchester City avec un but crucial en fin de match.

Les fans présents au stade ont été témoins d’un match intense et plein de rebondissements. Les joueurs ont montré tout leur talent sur le terrain et ont offert un spectacle de haut niveau.

Ce match restera dans les mémoires des supporters des deux équipes. Manchester City a obtenu une précieuse victoire et se rapproche un peu plus du titre en Carabao Cup. Watford, de son côté, peut être fier de sa performance malgré la défaite.

En tout cas, ce match a été une belle démonstration de football et a montré à quel point la Carabao Cup est une compétition passionnante à suivre.