Résumé vidéo : Napoli écrase Palermo 5-0 en Coppa Italia – Buts en folie en seizièmes de finale

Le Napoli écrase Palerme 5-0 en Coppa Italia – Seizièmes de finale

Le Napoli a remporté une victoire écrasante contre Palerme en Coppa Italia lors des seizièmes de finale, avec un score de 5-0. Les Napolitains ont dominé la rencontre dès le début et n’ont laissé aucune chance à leur adversaire.

Dries Mertens a ouvert le score pour le Napoli à la 15ème minute, suivi d’un but de Lorenzo Insigne à la 30ème minute. Les deux joueurs ont été en grande forme et ont contribué de manière significative à la victoire de leur équipe.

En seconde période, le Napoli a continué sur sa lancée avec des buts de Matteo Politano à la 65ème minute, de Victor Osimhen à la 75ème minute et enfin de Piotr Zielinski à la 87ème minute. Les Napolitains ont montré un jeu fluide et efficace, mettant en difficulté la défense de Palerme à plusieurs reprises.

Cette victoire permet au Napoli de se qualifier pour les huitièmes de finale de la Coppa Italia, où ils affronteront un adversaire encore inconnu. Les supporters peuvent être fiers de la performance de leur équipe et espérer voir cette dynamique positive se poursuivre dans les prochains matchs.