Résumé vidéo : Napoli l’emporte contre Como 3-1 en Serie A !

Naples a remporté une victoire solide contre Como lors de la 7e journée de Serie A. Les hommes de Luciano Spalletti se sont imposés avec un score de 3-1, grâce à des buts de Lozano, Insigne et Politano.

Naples a pris l’avantage dès la 10e minute de jeu, Lozano a ouvert le score d’une frappe bien placée. Mais Como n’a pas tardé à réagir, égalisant à la 28e minute grâce à un but de Magnani.

Cependant, Naples a repris l’avantage après la pause, grâce à un but d’Insigne à la 56e minute. Et Politano a scellé la victoire des Partenopei en marquant à la 80e minute de jeu.

Cette victoire permet à Naples de se maintenir dans le haut du classement de Serie A, avec 13 points en 7 matchs. De son côté, Como continue de lutter en bas de classement avec seulement 4 points.

Naples peut donc savourer cette victoire importante qui le rapproche des premières places du championnat italien. Espérons que cette dynamique positive se poursuive pour les hommes de Luciano Spalletti dans les prochains matchs.