Résumé vidéo : PAU FC vs FC MARTIGUES (3-0) – Journée 4 – Ligue 2 BKT 24/25

Le PAU FC a remporté une belle victoire ce week-end en battant le FC Martigues sur le score de 3 à 0 lors de la 4ème journée de la Ligue 2 24/25.

Dès le début du match, les joueurs du PAU FC ont montré leur détermination en mettant la pression sur leurs adversaires. C’est ainsi que dès la 7ème minute de jeu, l’équipe a ouvert le score grâce à un but marqué par leur attaquant vedette.

Le FC Martigues a tenté de réagir mais s’est heurté à une défense solide et bien organisée. Le PAU FC a même réussi à inscrire un deuxième but avant la fin de la première mi-temps, portant le score à 2-0 en faveur des locaux.

En seconde période, le FC Martigues a tenté de revenir dans le match en multipliant les attaques mais en vain. Le PAU FC a su se montrer efficace en contre-attaque et a réussi à marquer un troisième but à la 65ème minute, scellant ainsi la victoire.

Cette victoire permet au PAU FC de se hisser à la première place du classement de la Ligue 2 24/25, avec un total de 10 points après 4 journées disputées. Les supporters du club peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont réalisé une belle performance ce week-end.