Résumé vidéo : RC Lens domine le Stade Brestois 29 (2-0) lors de la 2ème journée de Ligue 1 McDonald’s 24/25

Le Racing Club de Lens a remporté une belle victoire 2-0 face au Stade Brestois 29 lors de la 2ème journée de la Ligue 1 McDonald’s 24/25.

Dès le début de la rencontre, les Lensois ont montré leur détermination en se montrant dangereux devant le but adverse. C’est d’ailleurs à la 20ème minute que le premier but est inscrit par l’attaquant lensois, suivi d’un deuxième but peu de temps après.

Malgré les tentatives des Brestois pour revenir au score, la défense lensoise a tenu bon et a su préserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet au RC Lens de prendre les commandes du classement provisoire de la Ligue 1 McDonald’s 24/25, affichant ainsi ses ambitions pour la saison à venir.

Les supporters lensois ont pu célébrer cette victoire avec enthousiasme, et espèrent que leur équipe continuera sur sa lancée lors des prochaines rencontres.