Résumé vidéo : Real Madrid s’impose 3-0 contre Real Valladolid en LaLiga 2024/25

Le Real Madrid s’est imposé 3-0 face au Real Valladolid lors de la dernière journée de LaLiga 2024/25. Les merengues ont dominé leur adversaire du début à la fin du match et se sont nettement imposés grâce à des buts de Karim Benzema, Vinicius Jr et Eduardo Camavinga.

Dès les premières minutes de la rencontre, le Real Madrid a pris le contrôle du jeu et s’est montré très entreprenant. Karim Benzema a ouvert le score à la 20e minute en reprenant de la tête un centre millimétré de Luka Modric. Les joueurs de Carlo Ancelotti ont continué à pousser et ont doublé la mise grâce à Vinicius Jr, bien servi par Eden Hazard, à la 35e minute.

En seconde période, le Real Valladolid a tenté de réagir mais s’est heurté à une solide défense madrilène. Eduardo Camavinga a scellé la victoire des siens en marquant le troisième but à la 75e minute sur une frappe puissante à l’entrée de la surface.

Grâce à cette victoire, le Real Madrid termine la saison en beauté et conclut le championnat sur une note positive. Les joueurs et les supporters peuvent être fiers de la performance de leur équipe qui a montré toute sa classe lors de ce match face au Real Valladolid.