Résumé vidéo : STADE DE REIMS – PARIS SAINT-GERMAIN (1-1) – 5ème journée de Ligue 1 McDonald’s 24/25

Ce samedi 24 septembre, le Stade de Reims et le Paris Saint-Germain se sont affrontés lors de la 5ème journée de la Ligue 1 McDonald’s 24/25. Le match s’est soldé par un score final de 1-1, marqué par une égalité entre les deux équipes.

Lors de la première mi-temps, le Paris Saint-Germain a ouvert le score grâce à un but de Mbappé à la 35ème minute. Cependant, le Stade de Reims n’a pas tardé à réagir et a réussi à égaliser juste avant la mi-temps, grâce à un but de Dia à la 42ème minute.

La deuxième mi-temps n’a pas permis à l’une des deux équipes de prendre l’avantage, malgré de nombreuses occasions de part et d’autre. Les deux équipes se sont finalement quittées sur un score de parité, avec un point chacune au compteur.

Ce match nul est une déception pour le Paris Saint-Germain, qui aurait espéré décrocher la victoire pour conforter sa place en tête du classement. De leur côté, les joueurs du Stade de Reims peuvent être satisfaits de leur performance et de ce point obtenu contre une équipe réputée pour sa puissance offensive.

Les deux équipes vont désormais se tourner vers les prochains matchs de la saison, avec l’objectif de continuer à engranger des points pour atteindre leurs objectifs respectifs.