Résumé vidéo : Victoire du SC Bastia face au Paris FC (2-1) – 5ème journée – Ligue 2 BKT 24/25

Le SC Bastia a remporté une victoire importante face au Paris FC lors de la 5ème journée de la Ligue 2 24/25. Les Bastiais ont réussi à s’imposer sur le score de 2 à 1, grâce à des buts marqués par leurs attaquants.

Dès le début du match, le SC Bastia a montré sa détermination à prendre les devants. Le Paris FC a tenté de réagir, mais les joueurs corses ont su garder le contrôle du jeu et se sont créé plusieurs occasions franches.

C’est finalement à la 35ème minute que le SC Bastia a ouvert le score, sur un superbe but inscrit par l’un de ses attaquants. Les Bastiais ont ensuite doublé la mise juste avant la mi-temps, grâce à un autre but marqué par un joueur en forme.

Le Paris FC a tenté de réagir en seconde période, mais le SC Bastia a su rester solide défensivement pour conserver son avance. Les Parisiens ont finalement réduit le score en fin de match, mais cela n’a pas suffi pour empêcher le SC Bastia de remporter la victoire.

Cette belle performance permet au SC Bastia de continuer sa bonne série et de rester bien placé au classement de la Ligue 2. Les supporters corses peuvent être fiers de leurs joueurs, qui ont montré un bel état d’esprit et une grande détermination sur le terrain.