Résumé vidéo : Victoire éclatante de la Juventus face à Verone ! Tous les buts en images

Tous les buts de Verona 0-3 Juventus | Serie A

Dans un match intense de Serie A, la Juventus a remporté une victoire impressionnante contre Verona avec un score final de 3-0. Les bianconeri ont montré leur supériorité sur le terrain et ont marqué trois buts pour s’assurer les trois points.

Le premier but est survenu à la 32e minute, lorsque Cristiano Ronaldo a marqué sur un superbe coup franc. Le Portugais a envoyé le ballon dans le coin supérieur du filet, laissant le gardien de Verona sans aucune chance.

La Juventus a ensuite doublé son avance juste avant la mi-temps, grâce à un but de Aaron Ramsey. Le milieu de terrain gallois a bien suivi un tir de Federico Chiesa repoussé par le gardien adverse et a poussé le ballon au fond des filets.

En seconde période, la Juventus a continué sur sa lancée et a inscrit un troisième but par l’intermédiaire de Alvaro Morata. Le puissant attaquant espagnol a profité d’une mauvaise relance de la défense de Verona pour marquer d’une frappe précise.

Cette victoire permet à la Juventus de rester en course pour le titre en Serie A et de maintenir la pression sur les équipes de tête. Du côté de Verona, cette défaite les éloigne un peu plus des places européennes, mais l’équipe peut tout de même se réjouir de sa bonne performance face à un adversaire de haut niveau.