Retour sur le match Brighton / Tottenham – Premier League 2023-24 (J19)

Brighton a affronté Tottenham lors de la 19ème journée de la Premier League 2023-24. Le match s’est terminé avec une victoire écrasante de Tottenham sur un score de 4-0. Dès le début du match, Tottenham a pris les devants avec un but rapide dès la 8ème minute. Brighton a lutté pour revenir dans le match, mais la défense solide de Tottenham a rendu les choses difficiles. En seconde période, Tottenham a continué à exercer une pression écrasante sur Brighton, marquant trois autres buts pour sceller leur victoire. Cette victoire a permis à Tottenham de consolider sa position dans le haut du classement de la Premier League, tandis que Brighton devra travailler dur pour remonter au classement.