Rétrospective du match Slovan Bratislava / Manchester City en Ligue des Champions 2024-25 (J2)

Le match de la Ligue des Champions entre Slovan Bratislava et Manchester City lors de la deuxième journée de la saison 2024-25 s’est soldé par une victoire sans appel des Citizens sur un score de 4-0.

Dès les premières minutes de la rencontre, Manchester City a affiché sa supériorité en se montrant très entreprenant et en se créant de nombreuses occasions dangereuses. C’est finalement Leroy Sané qui a ouvert le score pour les anglais à la 18ème minute, sur une passe lumineuse de Kevin De Bruyne.

La domination des Skyblues s’est confirmée tout au long de la rencontre, avec des buts supplémentaires inscrits par Gabriel Jesus, Raheem Sterling et Phil Foden. De son côté, Slovan Bratislava a eu du mal à rivaliser et n’a jamais vraiment inquiété la défense solide de Manchester City.

Grâce à cette victoire, les hommes de Pep Guardiola prennent la tête du groupe et se positionnent comme de sérieux prétendants à la qualification pour les phases finales de la Ligue des Champions. De leur côté, Slovan Bratislava devra se ressaisir rapidement s’ils veulent avoir une chance de se qualifier pour la suite de la compétition.