Rétrospective minute par minute: Borussia Dortmund contre Real Madrid en finale de la Ligue des Champions

Le Borussia Dortmund et le Real Madrid s’affrontent lors de la finale de la Ligue des champions de l’UEFA. Les deux équipes sont à égalité pour le moment, mais tout peut encore arriver dans ce match décisif.

Le Real Madrid prend l’avantage grâce à un but de Karim Benzema à la 30e minute. Les supporters madrilènes sont en délire alors que leur équipe mène 1-0. Le Borussia Dortmund tente de revenir dans le match, mais la défense du Real Madrid est solide.

En seconde période, le Borussia Dortmund pousse pour égaliser, mais c’est le Real Madrid qui double la mise grâce à un autre but de Karim Benzema à la 70e minute. Les joueurs du Borussia Dortmund sont abattus, tandis que les supporters madrilènes exultent.

Le Borussia Dortmund continue de se battre jusqu’au bout, mais le Real Madrid se montre solide en défense et maintient son avance jusqu’au coup de sifflet final. Le Real Madrid remporte la Ligue des champions de l’UEFA avec une victoire 2-0 contre le Borussia Dortmund.

Les joueurs du Real Madrid célèbrent leur victoire sur le terrain, tandis que les supporters du Borussia Dortmund sont déçus. Une finale intense et pleine de rebondissements qui restera dans les mémoires. Le Real Madrid se couronne champion de la Ligue des champions de l’UEFA pour la onzième fois de son histoire.