RETROUVEZ LES MEILLEURS MOMENTS : ATLÉTICO DE MADRID 3 – 0 GIRONA FC | RÉSUMÉ LALIGA EA SPORTS

L’Atlético de Madrid s’est imposé 3-0 face au Girona FC lors de la dernière journée de LaLiga EA Sports. Les Colchoneros ont rapidement pris les devants grâce à des buts de leurs attaquants. Le Girona n’a pas réussi à trouver la faille et s’est retrouvé mené dès la première mi-temps.

En seconde période, l’équipe madrilène a confirmé sa supériorité en ajoutant un troisième but. Malgré quelques occasions de la part du Girona, la défense de l’Atlético a tenu bon et préservé son clean sheet.

Cette victoire permet à l’Atlético de Madrid de se maintenir à la première place du classement de LaLiga, alors que le Girona continue de lutter pour éviter la relégation en deuxième division. Les supporters des Colchoneros peuvent être fiers de la performance de leur équipe, qui continue sur sa lancée de bons résultats en championnat.