Revivez en direct le match Nice – PSG avec nos commentaires en direct!

C’était un match très attendu ce soir entre Nice et le PSG. Les deux équipes sont prêtes à en découdre sur le terrain et les supporters sont impatients de voir ce qui va se passer.

Le coup d’envoi est donné et les deux équipes se livrent un premier choc physique. Le PSG prend rapidement le contrôle du jeu et se montre très dangereux devant le but adverse.

C’est finalement Neymar qui ouvre le score pour le PSG d’une frappe puissante à la 25ème minute. Les joueurs niçois tentent de réagir mais la défense du PSG est solide et ne laisse aucune chance à l’adversaire.

Le PSG continue à dominer le match et double la mise grâce à Mbappé juste avant la mi-temps. Les joueurs de Nice sont complètement dépassés et semblent impuissants face à l’attaque redoutable du PSG.

En seconde période, le PSG continue sur sa lancée et inscrit un troisième but par l’intermédiaire de Di Maria. Nice tente de réagir mais n’arrive pas à trouver la faille dans la défense adverse.

Finalement, le PSG remporte le match sur le score de 3-0 et confirme sa domination sur le championnat. Les supporters parisiens sont ravis de cette victoire et espèrent voir leur équipe continuer sur sa lancée dans les prochaines rencontres.