Revivez en intégralité le match France-Ukraine de l’Euro U19 !

Voici le replay complet du match France-Ukraine lors de l’Euro U19 :

Les jeunes Français ont affronté l’Ukraine dans un match crucial pour la qualification en demi-finale de l’Euro U19. Dès le coup d’envoi, les deux équipes se sont livrées un combat intense avec de nombreuses occasions de part et d’autre.

C’est finalement la France qui a ouvert le score grâce à une magnifique frappe de l’attaquant français. Les Ukrainiens n’ont pas tardé à réagir en égalisant quelques minutes plus tard.

La seconde mi-temps a été tout aussi disputée, avec des actions spectaculaires des deux côtés. Mais c’est finalement la France qui a pris l’avantage en marquant un deuxième but. Les Ukrainiens ont tout donné pour tenter de revenir au score, mais la défense française a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final.

Au terme d’un match intense et rythmé, la France s’est imposée 2-1 face à l’Ukraine et se qualifie ainsi pour les demi-finales de l’Euro U19. Les jeunes Bleus peuvent être fiers de leur performance et espèrent désormais aller le plus loin possible dans la compétition.