Revivez la victoire du SO Cholet face à LB Châteauroux lors de la Journée 34 en National.

Pour la 34ème journée de National, le match opposant la LB Châteauroux au SO Cholet s’est soldé par une victoire de l’équipe visiteuse sur le score de 2 à 1.

Dès le coup d’envoi, les joueurs de Cholet ont pris les devants en marquant un premier but rapidement. Malgré les tentatives de réaction de Châteauroux, c’est à nouveau Cholet qui a creusé l’écart en inscrivant un deuxième but en première mi-temps.

En seconde période, Châteauroux a réussi à réduire l’écart en marquant un but, mais n’a pas pu renverser la tendance et égaliser.

Cette victoire permet à Cholet de continuer sa bonne série et de consolider sa place dans le haut du classement de National. De leur côté, les joueurs de Châteauroux devront se reprendre pour espérer obtenir de meilleurs résultats lors des prochaines rencontres.