Revivez la victoire du Stade de Reims face à Angers SCO (1-3) en Ligue 1 McDonald’s 24/25 !

Ce samedi soir, le Stade de Reims s’est imposé face à Angers SCO sur le score de 3 à 1 lors de la 6ème journée de la Ligue 1 McDonald’s 24/25.

Dès le début de la rencontre, les rémois ont pris les devants en ouvrant le score grâce à un but de leur attaquant. Malgré une réaction d’orgueil des angevins, ces derniers n’ont pas réussi à trouver la faille dans la défense adverse.

En seconde période, le Stade de Reims a accentué son avance en inscrivant deux nouveaux buts, portant le score à 3-0. Malgré un but de consolation inscrit par Angers en fin de match, la victoire était déjà acquise pour les rémois.

Cette victoire permet au Stade de Reims de se hisser à la première place du classement lors de cette 6ème journée de championnat. De leur côté, les joueurs d’Angers SCO devront vite se remobiliser pour revenir plus forts lors des prochains matchs.

Une belle victoire pour le Stade de Reims, qui confirme sa bonne forme en ce début de saison et qui espère continuer sur sa lancée lors des prochaines rencontres.