Revivez le classique choc : Inter 4-2 Milan 2011/12 | Les moments forts prolongés ⚽⚫🔵

CLASH CLASSIQUE | INTER 4-2 MILAN 2011/12 | RÉSUMÉ PROLONGÉ ⚽⚫🔵

Le derby milanais est toujours un moment attendu par les passionnés de football en Italie. L’un des affrontements les plus mémorables entre l’Inter et le Milan a eu lieu lors de la saison 2011/2012. Dans un match riche en rebondissements et en intensité, l’Inter l’emporte finalement 4-2 contre son rival historique.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes montrent une grande détermination à prendre le contrôle du match. Les premières minutes sont animées et les occasions s’enchaînent des deux côtés. C’est finalement l’Inter qui ouvre le score grâce à un but de Wesley Sneijder. Ce dernier frappe un coup franc parfaitement exécuté, laissant le gardien du Milan sans réaction.

Le Milan AC ne se laisse pas abattre et réagit rapidement. Zlatan Ibrahimovic, qui joue alors pour le club rossonero, égalise à la 14e minute d’un superbe tir à ras de terre qui finit au fond des filets. Les supporters des deux équipes sont en ébullition, conscients que le spectacle ne fait que commencer.

Le match continue sur un rythme effréné. Les joueurs de l’Inter multiplient les offensives et parviennent à prendre l’avantage grâce à un but de Mauro Icardi à la 28e minute. L’attaquant argentin, qui montre une grande finesse devant le but, trompe la défense milanais et propulse le ballon dans les filets.

Cependant, le Milan AC ne se laisse pas distancer. Kevin-Prince Boateng égalise à nouveau pour les Rossoneri avec un tir puissant à la 44e minute. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score de parité, promettant une seconde mi-temps tout aussi palpitante.

Dès la reprise, l’Inter fait preuve d’une grande détermination et d’une meilleure organisation sur le terrain. Les joueurs de l’Inter prennent le contrôle du match et mettent une pression constante sur la défense milanaise.

Cette pression paye à la 61e minute lorsque Diego Milito marque le troisième but de l’Inter. L’attaquant argentin profite d’une passe décisive de Sneijder et ne laisse aucune chance au gardien du Milan AC. Les supporters de l’Inter explosent de joie, conscients que la victoire est désormais à portée de main.

Pour couronner cette performance exceptionnelle, l’Inter inscrit un quatrième but à la 66e minute grâce à un tir puissant de Philippe Coutinho. Le Brésilien, talentueux et inspiré lors de ce match, offre à son équipe une avance confortable.

Malgré tous leurs efforts, le Milan AC ne parvient pas à réduire l’écart. L’Inter remporte finalement ce derby milanais 4-2, sous les acclamations de leurs supporters en délire.

Ce match restera gravé dans les annales du football italien comme l’un des derbys milanais les plus passionnants et les plus disputés de tous les temps. Il souligne également la rivalité intense entre l’Inter et le Milan AC, deux clubs qui ont marqué l’histoire du football italien.