Revivez le duel entre Chelsea et Crystal Palace – Résumé de la 3ème journée de Premier League 2024-25

Le match entre Chelsea et Crystal Palace s’est soldé par une victoire éclatante de Chelsea sur un score de 3-0 lors de la 3ème journée de la Premier League 2024-25.

Dès le début du match, Chelsea a pris le contrôle du jeu en imposant son rythme et en se créant plusieurs opportunités dangereuses. C’est finalement grâce à un magnifique tir de l’attaquant vedette de Chelsea que le premier but a été marqué à la 20ème minute.

Crystal Palace a tenté de réagir en se montrant plus entreprenant en attaque, mais la défense solide de Chelsea a su repousser toutes les tentatives adverses. Les Blues ont finalement creusé l’écart en seconde période, avec deux nouveaux buts inscrits par leurs attaquants.

Cette victoire convaincante permet à Chelsea de rester en tête du classement de la Premier League et confirme les ambitions du club pour cette saison. De leur côté, les joueurs de Crystal Palace devront se remobiliser et travailler dur pour revenir plus forts lors des prochains matchs.