Revivez le match J4 entre l’US Orléans et l’US Concarneau (2-3) en replay – National FFF 2024-2025

Lors de la quatrième journée du championnat National FFF de la saison 2024-2025, l’US Orléans affrontait l’US Concarneau en replay. Dans un match intense et disputé, c’est finalement l’équipe de Concarneau qui l’a emporté sur le score de 3 à 2.

Les deux équipes ont livré une rencontre de qualité, avec des actions de part et d’autre. Les Orléanais ont ouvert le score en première mi-temps, mais les Concarnois ont rapidement réagi en égalisant peu de temps après. Le match est resté serré jusqu’au bout, avec des rebondissements de part et d’autre.

Finalement, c’est l’US Concarneau qui a pris l’avantage en seconde période, inscrivant deux buts qui ont scellé le sort de la rencontre. Malgré les efforts des joueurs de l’US Orléans pour revenir au score, ces derniers n’ont pas réussi à inverser la tendance et ont dû concéder la défaite.

Ce match entre l’US Orléans et l’US Concarneau restera dans les mémoires pour sa tension et son suspense. Les supporters des deux équipes ont assisté à un beau spectacle, avec un résultat final qui a fait le bonheur des Concarnois.