Revivez les temps forts du match Liverpool / Brentford – Premier League 2024-25 (J2)

Liverpool a affronté Brentford lors de la deuxième journée de la Premier League 2024-25. C’était un match très attendu, car les deux équipes se sont affrontées pour la première fois depuis longtemps. Les Reds ont dominé la première période, en marquant deux buts grâce à leurs attaquants en forme. Brentford n’a pas été en mesure de répondre à l’offensive de Liverpool et en a encaissé un troisième avant la mi-temps.

En seconde période, Brentford a tenté de revenir dans le match en pressant haut et en se créant quelques occasions, mais Liverpool a su rester solide en défense. Les Reds ont finalement scellé la victoire avec un quatrième but en fin de match, portant ainsi le score final à 4-0 en faveur de Liverpool.

Cette victoire permet à Liverpool de prendre la tête du classement de la Premier League, tandis que Brentford reste à la recherche de sa première victoire de la saison. Les fans de Liverpool sont ravis de cette performance convaincante de leur équipe et espèrent qu’elle continuera sur sa lancée pour le reste de la saison.