Revivez tous les temps forts du lundi à l’EURO 2024 !

Lundi a été une journée riche en émotions à l’EURO 2024 avec tous les résumés des matchs qui se sont déroulés. Les supporters ont pu assister à des rencontres passionnantes et des performances incroyables de la part des équipes en lice.

Dans le premier match de la journée, l’Espagne a affronté l’Allemagne dans un duel intense qui s’est soldé par un match nul 2-2. Les deux équipes ont livré une bataille acharnée sur le terrain, offrant un spectacle de haut niveau aux fans présents dans les tribunes.

Le deuxième match a vu la France affronter l’Italie dans un match plein de rebondissements. Les Bleus ont finalement remporté la victoire 3-1 grâce à des buts décisifs marqués en seconde période.

Enfin, le dernier match de la journée a opposé le Portugal à l’Angleterre dans un affrontement épique. Les deux équipes se sont rendues coup pour coup, mais c’est finalement l’Angleterre qui a remporté la victoire 2-1 à la dernière minute du match.

Cette journée de l’EURO 2024 a été un véritable festival de football avec des matchs serrés, des buts spectaculaires et des retournements de situation inattendus. Les supporters attendent avec impatience la suite de la compétition pour voir quelles équipes se qualifieront pour les phases finales.