: Rodez Aveyron Football s’impose face à Grenoble Foot 38 lors de la 8ème journée de Ligue 2 BKT 24/25

Le Rodez Aveyron Football a remporté une précieuse victoire face au Grenoble Foot 38 lors de la 8ème journée de la Ligue 2 24/25. Les joueurs de Rodez ont réussi à s’imposer sur le score de 2-1, dans un match disputé et intense.

Dès le début de la rencontre, les deux équipes se sont montrées très combatives et déterminées à l’emporter. Les occasions se sont multipliées de part et d’autre, mais ce sont finalement les Ruthénois qui ont réussi à ouvrir le score en première mi-temps.

Menés au score, les Grenoblois ont intensifié leur pression en seconde période et ont réussi à égaliser. Mais les joueurs de Rodez n’ont pas baissé les bras et ont su réagir rapidement en reprenant l’avantage quelques minutes plus tard.

Cette victoire permet au Rodez Aveyron Football de rester bien placé au classement de la Ligue 2 24/25 et de continuer sur sa lancée. De leur côté, les joueurs du Grenoble Foot 38 devront se remobiliser et travailler davantage pour obtenir des résultats positifs dans les prochaines rencontres.

Au final, ce match a été très disputé et a offert du spectacle aux supporters présents dans les tribunes. Le Rodez Aveyron Football peut savourer cette victoire méritée, tandis que le Grenoble Foot 38 devra rapidement rebondir pour continuer à progresser dans cette compétition.