SC Preußen Münster vs. VfB Stuttgart : Le parcours sans effort vers le 2ème tour | Résumé | DFB-Pokal

Sans effort jusqu’au 2e tour | SC Preußen Münster vs. VfB Stuttgart 0-5 | Résumé | DFB-Pokal

Le VfB Stuttgart s’est qualifié sans difficulté pour le 2e tour de la DFB-Pokal en écrasant le SC Preußen Münster sur le score de 5-0.

Dès le coup d’envoi, les Stuttgarter ont pris les devants et ont rapidement ouvert le score. Ils ont ensuite enchaîné les buts, montrant une grande maîtrise technique et une supériorité indéniable sur leur adversaire.

Les buts ont été marqués sans grande difficulté, et le SC Preußen Münster n’a pas réussi à rivaliser avec le jeu offensif et percutant de l’équipe de Stuttgart.

Cette victoire sans appel permet au VfB Stuttgart de se qualifier pour le prochain tour de la DFB-Pokal, et démontre leur ambition et leur détermination dans cette compétition.

Les supporters des Stuttgarter peuvent être fiers de la prestation de leur équipe, qui a montré un jeu efficace et spectaculaire tout au long de la rencontre.

Il ne fait aucun doute que le VfB Stuttgart sera un adversaire redoutable pour n’importe quelle équipe dans cette compétition, et qu’ils ont les moyens d’aller loin dans la DFB-Pokal.