: Suisse 2-0 Italie : Le champion d’Europe éliminé dès les huitièmes ! Découvrez le replay des buts du match

Dans un scénario inimaginable, l’Italie, championne en titre de l’Euro, a été éliminée dès les huitièmes de finale par la Suisse sur le score de 2-0. Les Suisses se sont montrés plus efficaces et déterminés, réussissant à marquer deux buts contre une équipe italienne dépassée.

Le premier but a été inscrit par Xhaka à la 22e minute sur un superbe tir lointain. Les Italiens ont tenté de réagir, mais se sont souvent heurtés à une défense suisse solide et bien organisée. Ils ont finalement encaissé un deuxième but à la 89e minute, inscrit par Shaqiri, scellant ainsi leur élimination prématurée de la compétition.

Cette défaite est un véritable coup dur pour l’Italie, qui était considérée comme l’une des favorites pour remporter l’Euro. Les Suisses, quant à eux, peuvent savourer leur victoire et se préparer pour les quarts de finale avec confiance. Ils ont montré qu’ils avaient les moyens de rivaliser avec les meilleurs et d’aller loin dans la compétition.

Le but replay du match montre toute la détermination et l’efficacité des Suisses face à une équipe italienne décevante. Cette rencontre restera certainement dans les mémoires comme l’une des surprises de cet Euro 2021. Les supporters suisses peuvent être fiers de leurs joueurs, qui ont su se montrer à la hauteur dans ce match crucial.