Surprise pour les demi-finalistes de l’année dernière ! Dynamo Dresden vs Düsseldorf 2-0 | Résumé | DFB-Pokal

Choc pour les demi-finalistes de l’année dernière ! Dynamo Dresde vs Düsseldorf 2-0 | Résumé | DFB-Pokal

Les fans de Dynamo Dresde ont quelque chose à célébrer après la victoire de leur équipe face à Düsseldorf lors du match de la DFB-Pokal. Les joueurs de Dresde ont réussi à marquer deux buts contre zéro pour leurs adversaires, créant ainsi une surprise pour les demi-finalistes de l’année dernière.

Le premier but a été marqué par l’équipe de Dynamo Dresde en première période, donnant ainsi un avantage crucial à l’équipe locale. Les supporters étaient en liesse devant cette avance.

En seconde période, Dynamo Dresde a réussi à maintenir sa domination et à garder Düsseldorf à distance de leur but. Finalement, un deuxième but a été marqué, condamnant ainsi les visiteurs à la défaite.

Ce match a été une grande réussite pour Dynamo Dresde, qui affiche de grandes ambitions pour cette saison. Les supporters sont impatients de voir ce que l’équipe peut réaliser dans les prochains matchs de la compétition.