THURAM DÉMARRE LA SAISON AVEC UN DOUBLE 💪 | GENOA 2-2 INTER | MOMENTS FORTS | SERIE A 24/25 ⚫🔵🇬🇧

L’attaquant Marcus Thuram a commencé la saison en beauté en inscrivant un doublé lors du match opposant Genoa à l’Inter Milan. Malgré le bel exploit de Thuram, la rencontre s’est terminée sur un score de parité de 2-2.

Le joueur français a ouvert le score dès la 10e minute de jeu en transformant un penalty. Mais l’Inter Milan a rapidement réagi en égalisant quelques minutes plus tard grâce à un but de son attaquant vedette.

Thuram a ensuite redonné l’avantage à son équipe en inscrivant un deuxième but en seconde période. Malheureusement, l’Inter Milan a réussi à revenir au score et à arracher le match nul grâce à un nouveau but en fin de rencontre.

Malgré ce résultat mitigé, Marcus Thuram a montré tout son talent et sa formidable capacité à faire la différence sur le terrain. Les supporters de Genoa peuvent donc se réjouir de pouvoir compter sur un tel joueur pour la suite de la saison.

Ce match riche en rebondissements marque le début de la nouvelle saison de Serie A, qui s’annonce déjà très disputée. Les deux équipes ont montré de bonnes choses et il faudra compter sur elles dans la course au titre.

En tout cas, Marcus Thuram a clairement montré qu’il était prêt à porter son équipe vers de nouveaux sommets avec son talent et sa détermination. Les supporters de Genoa peuvent être fiers d’avoir un tel joueur dans leurs rangs.