Tour australien : Leicester City 0-0 Manchester City | Victoire de City aux tirs au but 4-3

Leicester City et Manchester City se sont affrontés lors de leur match amical dans le cadre de la tournée australienne. La rencontre s’est soldée par un match nul 0-0. Malgré l’absence de buts pendant le temps réglementaire, Manchester City a finalement remporté la victoire sur les tirs au but avec un score de 4-3. Les deux équipes ont offert un spectacle captivant aux fans présents dans le stade, démontrant tout leur talent sur le terrain. Cette rencontre a permis aux joueurs de se tester et de peaufiner leur préparation avant le début de la saison. Les supporters ont pu assister à un match intense et serré, mettant en lumière le niveau de compétitivité entre les deux équipes. Manchester City repart ainsi avec la victoire, démontrant sa détermination à performer même lors des matchs amicaux.