UD Las Palmas crée la surprise en battant l’Atlético de Madrid 2-1 ! Revivez le match complet de la LALIGA EA SPORTS 2023/24

UD Las Palmas a créé la surprise en battant l’Atlético de Madrid lors de la dernière journée de la LaLiga EA SPORTS 2023/24. Les joueurs de Las Palmas ont réalisé un match solide et ont su prendre l’avantage dès la première mi-temps grâce à des buts de leurs attaquants.

L’Atlético de Madrid a tenté de réagir en seconde période mais n’a pas réussi à renverser la tendance. Malgré une réduction du score en fin de match, les Colchoneros n’ont pas réussi à égaliser et ont finalement concédé la défaite.

Cette victoire est un véritable exploit pour l’UD Las Palmas, qui affiche ainsi ses ambitions pour la suite de la saison. De leur côté, les joueurs de l’Atlético de Madrid vont devoir se remobiliser après cette défaite inattendue.

Ce match a été intense et disputé jusqu’au bout, offrant un beau spectacle aux supporters présents dans les tribunes. UD Las Palmas peut savourer cette victoire tandis que l’Atlético de Madrid devra rapidement se relever pour continuer sa route en championnat.